Seiteninterne Navigation

Des Ortsverbandes Freie Wähler Marktbergel

Im Landkreis Neustadt a. d. Aisch

Jahresbeitrag

Der Jahresbeitrag beträgt 30,00 € im Jahr. Der Beitrag ist jeweils spätestens im Dezember des Jahres in der Summe zu entrichten. Bei Eintritt nach der Jahresmitgliederversammlung ist der Jahresbeitrag erstmals in dem darauf folgenden Jahr zu entrichten.

Zahlungsweise

Der Jahresbeitrag wird regelmäßig von einem Kontokorrentkonto bei einem inländischen Kreditinstitut eingezogen. Die Mitglieder werden eine entsprechende Einzugsermächtigung erteilen. Änderungen der Bankverbindung sind rechtzeitig bekannt zu geben. Sofern dem Verband Kosten durch Rückgabe der Lastschrift entstehen, sind diese vom Zahlungspflichtigen zu übernehmen.
.

Beendigung der Vereinsmitgliedschaft

Bei Beendigung der Vereinsmitgliedschaft gleich aus welchem Grunde ist der Jahresbeitrag bis zum Ende des Austrittsmonats mittels Überweisung zu entrichten. Die Kontoverbindung wird durch den Kassier rechtzeitig bekannt gegeben. Es erfolgt keine Rückerstattung bereits geleisteter Beträge.